中華・韓国料理食材
全 [46] 商品中 [1-12] 商品を表示しています。
|
中華料理や杏仁豆腐などのデザート、クコ酒などにお使いください。 |
|
かつお荒節特有の強い香りと旨味を合わせ持った濃厚だしが取れます。 |
|
コクと深みのある旨味が特長。 |
|
だしはコクのある濃厚な味が特長でかつお節に比べてだしの色は濃いめ。 |
|
さわやかな香りと辛味をもつブラックペッパーホール(黒胡椒の実)です。 |
|
使用のタイミングで臭み消し、香り付け、辛み付けなどの役割を担う。多くの料理に適合する。 |
|
杏の種をパウダー状にし、甘みを加えました。特徴のある甘い香りが広がります。杏仁豆腐には欠かせません。台湾産。 |
|
業務用の一味唐がらしになります。 |
|
業務用のブラックペッパーになります。 |
|
業務用のブラックペッパー中挽きになります。 |
|
ピーナッツペーストのコク・花椒のしびれる辛さ 粒状大豆たん白(大豆ミート)使用 |
|
醤油ベースにりんご果汁と洋なし果汁の程よい甘味、ごま油の豊かな風味を加え、まろやかに仕上げた「冷し中華スープ」です。 |
全 [46] 商品中 [1-12] 商品を表示しています。
|
|